まずは調理法を気をつけて!
いくら鶏肉だからって揚げ物はNG!
まず、気をつけなければいけないこととして、鶏肉料理であればなんでもいいというわけではないこと。油たっぷりなので、高カロリーで体脂肪もたっぷりになる可能性大!あと、鶏皮も脂肪分が多めなので、バストアップと同時にスリムな体型を乱したくない人は避けた方が無難です。
鶏肉の部位も気にしてみよう♪
高タンパク質なのは実はあそこ!
出典:http://www.officiallyjd.com
鶏肉と一口で言っても部位はさまざま。高タンパク低カロリーな部位としては、ささみが有名♪砂肝やレバーなんかは貧血対策にもなって一石二鳥です♡バスト付近の肌のツヤが気になるなら、手羽元や手羽先なんかも、食事に取り入れたいところ!
鶏肉はいいこといっぱい♡
そもそも、鶏肉がなぜバストアップに良いのかといえば、筋肉をつくるたんぱく質が豊富だからです。また、ホルモンバランスを整える働きもあるので、女性らしい丸みのあるボディ作りに一役買ってくれるというわけ♡一日に必要なたんぱく質を手軽に摂取できるということもあり、いいことづくしってわけなんです♪
毎日食べるのが理想的
いかがでしたでしょうか。鶏肉はそのまま食べても美味しく、レシピも豊富で料理のしがいがある食材です。部位ごとに味も違うので、工夫して毎日食べるのが理想的ですね。美しい豊満なバストを育てるのは、日々の積み重ねが大事ってことです!